18 janvier 2007
cake à la semoule et aux raisins secs
Ingrédients:
150g de semoule fine
180g de raisins secs
1litre de lait
30g de beurre
150g de sucre glace(je n'ai mis que 100g et c'était bien)
vanille
3 oeufs
préparations:
Dans une casserole mettre le sucre glace, la vanille, et 30g de beurre, mélanger bien et ajouter le lait, mettre la casserole sur un feu doux.
Ajouter la semoule petit à petit dans la casserole en mélangeant bien et laisser cuire jusqu'a épaississement.
laisser refroidir la casserole.
Dans un grand bol, battre les oeufs et ajouter le contenu de la casserole, et les raisins secs, mélanger bien.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré (j'ai utilisé un moule en silicone) et laisser cuire au bain-marie pendant 35 mn/th(6).
laisser refroidir avant de démouler.
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