Salade d'épinards aux noisettes
Les épinards crus! ça vous dis quelque chose? eh bien moi jusqu'a hier, c'était Beurk! Mais après avoir goûter je peux vous assurez que c'est très bon et que c'est à refaire.
Ingrédients:
(pour 2 personnes)
300 g d'épinards si gourmands de salade comme qui?
60 g de noisettes
2 pommes golden
2 c.à.s de vinaigre balsamique
2 c.à.s d'huile d'argan
100 g de feta
sel et poivre
Préparation:
Laver et éssorer les épinards, couper les en lanières au ciseau (c'est plus pratique).
Couper le feta en petits dés.
Eplucher les pommes et couper les en dés. N'oublier pas de les citronner.
ajouter les noisettes concassées et la vinaigrette préparer avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Verdict: eh bien cette salade était très bonne, je l'ai fait avec ce que j'avais sous la main, donc à refaire avec des pignons, du parmesan et de l'huile d'olive, hmmmm! l'idéal pour faire le plein de vitamines et de fer???