Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

16 février 2007

Mousse à la mangue

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Tellement elle est facile à faire cette mousse mais pourtant si bonne; pour nous deux avec une petite troisième, je mixe 1 mangue bien mûre et 20 cl de lait de coco, je laisse au frais au moins 6h, et c'est prêt.


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Posté par leonine19 à 21:38 - Desserts - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires sur Mousse à la mangue

    Simple et j'adore la mangue ...

    Posté par Fabienne, 16 février 2007 à 22:02 | | Répondre
  • Simplissime et ça doit être extra!!!

    Posté par zabou1501, 16 février 2007 à 22:14 | | Répondre
  • Et c'est tout ? Une telle merveille si vite faite ? Rho c'est un rêve là ! Merci !

    Posté par Gisou, 16 février 2007 à 22:34 | | Répondre
  • C'est si vite fait qu'on ne peut qu'adopter cette recette!

    Posté par Chris, 16 février 2007 à 23:08 | | Répondre
  • Ah, ben oui, si simple qu'on ne doit pas s'en passer!

    Posté par Kate34, 17 février 2007 à 07:59 | | Répondre
  • Je remplacerai juste le lait de coco.

    Posté par mamina, 17 février 2007 à 10:19 | | Répondre
  • délicieuse recette...miam

    Posté par lncharlotte, 17 février 2007 à 12:15 | | Répondre
  • que ça à l'air bon!! dès que j'achète des mangues je teste!!! (je découvre ton blog, c'est une merveille!!)

    Posté par Cendrine, 17 février 2007 à 12:17 | | Répondre
  • Superbe recette, simple et qui a l'air très bonne

    Posté par oum Koulthoum, 17 février 2007 à 12:17 | | Répondre
  • On ne peut ni plus simple ni meilleur !

    Posté par irisa, 17 février 2007 à 16:54 | | Répondre
  • Oh depuis le temps que je cherchais une recette comme ca !

    Posté par virginie, 17 février 2007 à 18:01 | | Répondre
  • Bonjour,
    Pourriez-vous m'apporter quelques précisions ?
    - Pour le lait de coco, il s'agit d'une lait végétal "classique" comme le lait de riz, soja, d'amande etc,, ou du lait de coco en conserve ?
    - Dans le cas du lait de coco en boîte de conserve, faut-il prélever en priorité la partie solide après avoir réfrigéré la boîte, ou il faut juste "piocher" dans la conserve sans précaution préalable ?
    - Pensez-vous qu'un bon mixeur plongeant puisse faire l'affaire, ou faut-il être équipée d'un robot ?
    J'ai plein de questions ^_^

    Posté par Agnès, 25 mai 2017 à 10:49 | | Répondre
    • Ac un mixeur plangeant, une boite de lait en conserve la mousse devrait être bonne

      Posté par leonine19, 03 septembre 2017 à 22:05 | | Répondre
      • D'accord, merci beaucoup.

        Posté par Agnès, 04 septembre 2017 à 00:38 | | Répondre
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