Yaourt au chocolat
Dès que j'ai vu la version du yaourt au chocolat chez minouchkah, je me suis précipitée pour en faire . J'ai biensûr suivi ses recommandations pour ne pas avoir des yaourts acides et ça a marché.
1 L de lait entier
1 yaourt nature au lait entier
8 cuillères à soupe de chocolat en poudre Type Nesquik (12 pour moi)
3 cuillères à soupe de sucre (5 pour moi)
Faire tiédir le lait puis ajouter le chocolat et le sucre. Bien mélanger pour dissoudre l'ensemble puis laisser refroidir.
Battre le yaourt pour le rendre lisse. L'ajouter au lait chocolaté et mélanger l'ensemble.
Remplir les pots et brancher la yaourtière 10h puis placer les pots 4h au frais.
Avant de lancer la machine j'ai gouté et j'ai trouvé la préparation trop sucrée, donc naturellement je m'attendais à des yaourts très sucrés, j'ai même pensé que minouchkah nous a un peu baratiné , lol!! et bien je me suis trompée car après leur passage dans la yaourtière, les yaourts étaient sucrés juste ce qu'il faut!! Merci minouchkah!