30 mars 2007
Crumble de saumon aux poireaux
le saumon adore nagé dans le poireau, c'est pour ça que je les ai rassemblé dans ce crumble facile à faire et très bon.
Pour 2 personnes
Ingrédients:
2 filets de saumon
12 cl de crème liquide
2 poireaux
Herbes (persil, aneth....)
2 c.à.s de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Biscuits salés ( type TUC)
30 g de beurre
Préparation:
Faire revenir dans une poêle à feu vif les poireaux en rondelles.
Mélanger la crème avec les herbes, et le vinaigre balsamique.
Dans un plat à crumble, répartir les poireaux, le saumon, ajouter le mélange de crème.
Mélanger les biscuits émiettés avec le beurre. les répartir sur le saumon.
Enfourner pendant 20 à 30 min. th.6
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
T
V
M