2 avril 2007
Bavarois au nutella
Ce petit bavarois est Un délice à fondre de plaisir, a déguster à deux ainsi la vie vous paraitra bien plus belle d'un coup. Avec ou sans coulis de framboises c'est un déssert qui se passe de commentaire laissez-vous tenter!
Pour 2 personnes
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux, 2 c.à.s de nutella dans 13 cl de lait et 1c.à.c d'agar agar. Retirer du feu.
Battre 2 petits jaunes d'oeufs avec 2 c.à.s de sucre, ajouter 2 c.à.s de crème épaisse, bien mélanger et incorporer ce mélange au premier.
Remplir 2 verres et réfrigérer 3 heures minimum.
Préparer un coulis de framboise et napper le dessert avec juste avant de servir.
Je me rejoins avec ce petit dessert à la communauté de l'agar-agar crée par miss charlotte.
Publicité
Publicité
Commentaires
.
*
P
P
E