Galettes aux deux quinoa et aux légumes
Ces galettes bourrées de bonnes choses composent un plat complet ou un diner léger. Chez moi on peut en manger tous les jours, tellement c'est bon et tous le monde adore ça.
Je l'ai fais cuire au four pour gagner du temps mais vous pouvez les faire cuire dans une poêle si vous n'avez pas d'enfants qui vous appellent dès que vous mettez la main à la pâte;-)
Ingrédients:
Pour 4 personnes
200 g de quinoa (rouge et blanc)
1 carotte râpé
1courgette râpée
2 poireaux émincés
2 oeufs
15 cl de crème de soja
50 g de cheddar (ou d'emmental)
Herbes au choix
sel non raffiné
poivre du moulin
Préparation:
Faire cuire le quinoa dans l'eau comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir les légumes dans une sauteuse 10 à 15 min,
ajouter un peu d'eau si besoin.
Battre les oeufs avec la crème dans un saladier. Ajouter les
légumes tiédis, le quinoa, les herbes et le fromage râpé.
Cuire les galettes dans un moule à tarte ou des petits moules
anti-adhésif (type moule à muffins)
Servir chaud ou froid avec une salade.