9 juillet 2008
Cake moelleux à la noix de coco et citron vert
Ingrédients:
50 g de noix de coco râpée
5 cl de jus de citron vert + le zeste
100 g de beurre 1/2 sel mou
120g de farine de froment
2 œufs moyens
50 g de sucre blond (ou + selon le goût)
1/2 sachet de levure
1 c.c de bicarbonate
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la farine, la levure, la cuillère de bicarbonate, le zeste de citron et la noix de coco.
Battre en crème le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un à un en fouettant.
Ajouter par petit volume en alternant, farine et citron.
Verser cette préparation dans le moule et enfourner pendant 20min. Baisser la température à 180°C et cuire encore 15 min.
Laisser tiédir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
G
M
M
L