750 grammes
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Autour d'un plat
21 juillet 2008

Mini-clafoutis aux pêches, pistaches et gingembre frais

P7060142tt

Ingrédients:
4 oeufs
4 belles pêches
20 cl de lait entier
15 cl de crème soja
60 g de farine T80
60 g de pistache en poudre
70 g de sucre rapadura
1 morceau de gingembre fraichement râpé
10 g de beurre pour le plat

Préparation:

Mettre le sucre , la farine, la poudre de pistache dans un plat creux , y creuser un puits , casser et battre à part les œufs , puis les mettre au centre du puits , mélanger le tout à l'aide d'un fouet. Ajoutez ensuite tout en continuant de mélanger , le lait et la crème , incorporer en dernier le gingembre râpé , bien mélanger .
Laver les pêches et les couper en fines lamelles
Verser la pâte dans le moule beurré et répartir les lamelles de pêches.
Saupoudrer d'un peu de sucre avant d'enfourner.
Enfournez pour 30 à 45 min à 180 ° .
Dégustez tiède ou bien frais.

P7060156tt

Recette adaptée du dernier numéro de "Saveurs".

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Commentaires
M
Tout ce que j'aime dans un de mes desserts favoris!!!
A
Voilà un clafoutis qui doit être bon !! Bonne association des saveurs ! ;)
D
Très bonne idée, l'association me plait beaucoup!<br /> Bonne journée
V
Encore une chouette gourmandise... Je ne pense pas assez au gingembre dans le sucré...
M
gingembre, pêche et créme de soja! le pur régal!!!
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