Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

10 décembre 2008

Vegan lime cake

Un cake moelleux, léger au bon goût du citron, idéal quand on n'a pas d'œufs mais pas que...

vegan_lemon_cake2

luminarc

Ingrédients:

11/2 verre de farine T80
1/2 verre de sucre blond de canne (ou+)
1 c.c de bicarbonate de soude
Zeste et jus d'un citron vert bio
Eau
6 c.s d'huile
1 c.c d'extrait naturel de vanille
1 c.s de vinaigre

Préparation:

Mélanger les ingrédients secs.
Remplir le verre du jus de citron et ajouter de l'eau pour remplir le verre. Ajouter le 1 er mélange. l'huile, la vanille et le vinaigre.
Bien mélanger et cuire dans le four préchauffer th.6/7 pendant 25 min.

Source.

Posté par leonine19 à 17:05 - Gâteaux et biscuits - Permalien [#]