750 grammes
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Autour d'un plat
28 juillet 2009

Tian provençal aux anchois, olives et romarin

Comme pour hier, des couleurs, des saveurs et pleins de légumes...


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Ingrédients:
Pour 4 personnes

1 belle aubergine
2 courgettes
3 tomates
2 oignons nouveaux
100 g de filets d'anchois à l'huile
Olives noires
Huile d'olive
Romarin frais
Sel et poivre


199


Préparation:

Préchauffer le four th.6
hacher finement les oignons et les gousses d'ail, mes répartir dans un plat à gratin. Tailler les légumes en rondelles de la même épaisseur.
Intercaler ces derniers avec les anchois dans le plat.
Répartir les olives, et parsemer de romarin, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Couvrir de papier alu, et enfourner pendant 1.
Retirer le papier alu, et remettre au four pendant 15 min.
Servir avec un poisson, viande grillée ou encore des pâtes, du riz....


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Commentaires
G
Très joli tian surement savoureux!
S
le romarin est une herbe assez forte qui devait très gentiment apporter de la saveur à ce tian, synonyme de soleil et d'été.<br /> Grosses bises à toi
T
J'adore ! Egalement en version aubergine/anchois, les deux vont si bien ensemble...
A
oh la la, c'est super beau et ça me fait très envie!!!
M
Waou, il est superbe ton tian!!! En plus, j'adore les anchois...!
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