750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
19 juillet 2012

Crackers aux algues

Des crackers pour grignoter malin, pour accompagner les tartinades de l'été (si, si c'est l'été)....en ce moment je suis dans une période très crackers (et tartinades), les enfants adorent puis avec les variétés de farine dans mes placards les gouts et les couleurs varient à chaque fois, que de mandez de plus!

crackers aux algues2

Ingrédients:

100 g de farine T80
80 g de farine de pois chiche
5 c.s d'huile d'olive

2c.s de gomasio

2 c.s d'algues en paillettes

Préparation:

Mélanger dans l'ordre tous les ingrédients. Ajouter un peu d'eau, cuillère à soupe par cuillère à soupe,  et pétrir, jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
Attention à ne pas mettre trop d'eau!
Abaisser la pâte finement sur le plan de travail. Découper en rectangle, ou de la forme de votre choix. Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 15 min.

Source: Recette adaptée de "Croquez salé" de Clea

Publicité
Publicité
Commentaires
B
humm miam miam
M
Ils sont très jolis tes crackers et comme l'été est là aujourd'hui, ça me ferait bien plaisir de goûter !
E
je suis pour ! Miam :)
P
ils sont exquis ....
C
quelle bonne idée. merci
Archives
Publicité
Publicité