750 grammes
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Autour d'un plat
22 novembre 2013

Pain de mie à la farine de riz

Voici un pain de mie qui change de ceux que j'ai l'habitude de faire. N'ayant plus de farine, j´ai utilisé en partie de la farine de riz complet.  Le résultat un pain de mie moelleux au goût légerment brioché qui a fait le bonheur des enfants au petit déjeuner et goûter.

image

Pain de mie à la farine de riz

250 g de farine d'epeautre T80
250 g de farine de riz complet
15 g de levain déshydraté
50 g d'huile d'olive
100 ml d'eau
200 ml de lait végétal tiédi
1 c.c de sel
1 c.s de sucre

Verser les ingrédients secs dans lebol du robot, mélanger et ajouter petit à petit les ingrédients liquides laisser pétrir pendant une dizaine de minute. Couvrir et laisser lever pendant 45 min environ.

Sur un plan de travail fariné, dégazer le pain, et mettre dans un moule de votre choix.  Laisser lever pendant une heure. Enfourner dans le four préchauffé th.6/7 pendant 30 min environ.

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Commentaires
N
Mmmm du bon pain de mie :)
S
il a l'air tres bon ton pain.
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