750 grammes
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Autour d'un plat
17 avril 2014

Terrine épicée de haricots rouges

Voici une terrine rapide a faire quand on a un reste de haricots rouges ou toute autre légume sec cuit. Il suffit de mixer, mélanger et enfourner. On obtient une terrine qui permet de composer un repas équilibré en un rien de temps. L'idéal c'est de le préparer la veille. Elle est facile à transporter pour un repas au bureau, pour le pique nique ou encore pour garnir un sandwich.

IMG_5953

Terrine épicée de haricots rouges

450 g de haricote rouges cuits mixés
4 cs de flocons de petits épeautre (ou autre)
3 cs de concentré de tomatess
4 cs de farine de petit épeautre T150
6 cs de crème végétale
Tamari
Epices (poivre, curcuma, cumin, prêle, ortie, fenugrec....)
2 cs de levure malté (facultatif)
Alguers en paillettes

Mélanger tous les ingrédients, garnir un moule graissé et faire cuire dans le four préchauffé Th6 pendant 35 à 40 min.

Laisser tiédir ou refroidir avant de servir.

 

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Ici en accompagnement de boulgour d'épeautre prégermé, de brocolis vapeur, et de sauce yaourt aux fanes de radis.

 

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Commentaires
M
Hmmm, ça c'est sûr que je vais tester !
M
Je vais tester ca rapidement pr un pique nique.
S
merci pour la recette, ça donne envie.
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