Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

10 juillet 2015

Tian aux légumes du soleil (vegan)

Un petit plat estival, idéal pour profiter des légumes d'été.  Vous pouvez en faire un plat plus gourmand si vous le souhaitez en ajoutant, des dés de tofu fumé, de tempeh fumé...ou encore du fromage (chèvre, feta, parmesan....). Ici je l'ai servi avec des pâtes de pois chiche pour le repas du soir, c'était parfait.

 

IMG_7033

Tian aux légumes du soleil

1 aubergine
2 courgettes
2 belles tomates
2 oignons nouveaux
2 gousses d'ail
1 poivron
Sel et poivre
Huile d'olive
Herbes au choix (thym, romarin...)

Couper les légumes en fines rondelles. Les déposer dans un plat en alternant les légumes. Saler et poivrer, parsemer les gousses d'ail écrasées, et les herbes choisies. Arroser d'un bon filet d'huile d'olive.

Faire cuire dans le four préchauffé à 160°C pendant 40 min environ.

Posté par leonine19 à 21:00 - Légumes - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Tian aux légumes du soleil (vegan)

    le soleil dans un plat, j'adore.

    Posté par sarah, 10 juillet 2015 à 21:38 | | Répondre
  • Super appétissant ce plat !!

    Posté par Kokille, 11 juillet 2015 à 12:04 | | Répondre
Nouveau commentaire