750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Autour d'un plat

15 février 2007

Gâteau à la patate douce de Cléa

Gâteau à la patate douce de Cléa
C'est la deuxième fois que je fais ce gâteau, Cléa l'appele le gâteau d'avant la piscine, bon ok moi je n'ai pas été à la piscine mais c'est prévu pour la semaine prochaine et il faut bien prendre des forces. La première fois je l'ai fais avec de la patate...
Publicité
Publicité
15 février 2007

Madeleines aux olives

Madeleines aux olives
Je me suis inspirée de la recette des muffins aux olives noires sur ôdélices pour faire ces petites madeleines qui sont vraiment superbes et légères! Ingrédients: pour 18 madeleines 180 g de farine1 oeuf125 g de fromage blanc1 c.à.s de parmesan1 levure...
15 février 2007

Flan à la ratatouille

Flan à la ratatouille
Ingrédients: Pour 3 personnes de la ratatouille maison (mais 1 bocal du commerce fait bien l'affaire)10 cl de crème liquide2 oeufs25 g de parmesan râpé1 c.à.s d'herbes ciseléesbeurresel, poivre Préparation: Egoutter la ratatouille dans une passoire. Battre...
14 février 2007

Tiramisu au lemon curd

Tiramisu au lemon curd
Laisser vous tenter par ce tiramisu qui change! vraiment délicieux, le moment de la dégustation est un vrai bonheur! pour 3 personnes 125 g de mascarpone 2 oeufs 20 biscuits à la cuillère environ 200 g de lemon curd jus d'orange 2 c.à.s de sucre Préparation:...
13 février 2007

Cake complet au pavot et à l'huile d'olive

Cake complet au pavot et à l'huile d'olive
J'ai fais ce cake pour changer un peu avec 2 ingrédients que j'aime beaucoup; la fleur d'oranger et l'huile d'olive (du maroc bien évidemment) il a un goût assez étrange au début mais à fur et à mesure on a vraiment du mal à arrêter d'en manger, les graines...
Publicité
Publicité
12 février 2007

Dessert gourmand express

Dessert gourmand express
Du retour du marché de dimanche à peine j'ai eu le temps de préparer à manger mais je voulais finir le repas en beauté, j'ai coupé 2 bananes assez mûre dans le sens de la longueur, fais fondre environ 60 g de chocolat noir avec 10 cl de crème liquide,...
11 février 2007

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices
Ingrédients: Pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 50 g de poudre d'amandes 2 c.à.c de coriandre ciselée 1 oeuf 1 c.à.c de curry 1 c.à.s d'amandes éffilées beurre sel et poivre Préparation: Mélanger les amandes en poudre, la coriandre et le curry. Saler...
10 février 2007

Cake au thé matcha

Cake au thé matcha
Et voilà pour inaugurer ma trouvaille d'hier, j'ai choisi une recette de base pour découvrir en simplicité ce thé si recherché. Je voulait une valeur sûre, donc j'ai été directement sur le blog de Pascal, je vous mets tous de même sa recette avec mes...
8 février 2007

Quiche végétarienne aux olives

Quiche végétarienne aux olives
Encore une recette que j'ai trouvé dans "Guide cuisine", c'est bizzare car c'est la première fois que j'achète ce magazine et c'est dèjà la deuxième recette que j'essaie, alors que d'habitude je ne fais que les feuilletés en me disant: un jour j'essaierai....
8 février 2007

Gâteau à la noix de coco

Gâteau à la noix de coco
Ingrédients:Pour 6 personnes 1 boite de lait concentré sucréla même quantité de lait frais2 oeufs75 g de noix de coco râpée20 morceaux de sucre Préparation: Mélangre le lait concentré au lait frais. Ajouter les jaunes d'oeufs en fouettant vigoureusement,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 70 80 81 82 83 84 > >>
Archives
Publicité
Publicité