750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
28 juillet 2011

Saumon à la moutarde et pommes de terre nouvelles

Saumon à la moutarde et pommes de terre nouvelles
Un petit plat parfumé, et comme d'habitude vite prêt. Cette recette est facile a adapté, je l'ai souvent préparé avec du tofu ou du tempeh mais avec de la viande blanche ça doit être tout aussi bon.... Pour 4 personnes: Préparer la marinade; mélanger...
Publicité
Publicité
21 avril 2011

Calzone aux blettes et au bleu

Calzone aux blettes et au bleu
Voici une des plats fait avec les blettes du jardin comme je vous disais l'autre fois. J'ai commencé par faire une pizza "normal" aux blettes et comme j'avai un excédant de pâte, j'ai pensé à faire un chausson géant ou une calzone. Cette dernière m'a...
30 novembre 2010

Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes

Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes
Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Quand je suis tombée sur cette recette l'été dernier, je l'ai refais plusieurs fois depuis car...
11 octobre 2010

Pilaf crémeux de sarrasin à la courge butternut

Pilaf crémeux de sarrasin à la courge butternut
J'aime beaucoup ce genre plat, rapide à faire, se fait avec le contenu du placard, plait à tout le monde ou presque et en plus nourrit les estomacs affamés. La courge butternut qui peut être remplacer par la courge dont vous disposez, apporte de la couleur,...
7 mai 2010

Petits gâteaux au millet et thon au beurre d'herbes

Petits gâteaux au millet et thon au beurre d'herbes
Voici des petits gâteaux fait avec les ingrédients du placard, idéal quand on pas eu le temps de faire les courses. S'il vous reste des légumes en julienne, des épinards, ou une poignée de tomates séchées, des olives noires....n'hésitez pas à en ajouter,...
Publicité
Publicité
19 avril 2010

Spaghetti aux crevettes et pesto de fanes de radis

Spaghetti aux crevettes et pesto de fanes de radis
Voici le genre de plat qui se retrouve souvent sur notre table les dimanches soirs... Les fanes de radis, sont absolument délicieux, j'adore les grignoter nature, je leur trouve un goût de roquette ou encore d'ortie mais en plus doux, cette fois c'est...
26 mars 2010

Crumble de viande aux céréales

Crumble de viande aux céréales
Oui oui, c'est bien de viande qu'il s'agit chez leonine. Eh, non je ne suis pas végétarienne (question qu'on me pose souvent) même si cela ne se voit pas sur mon blog. Il faut dire que les rares fois qu'on en mange je préfère la servir chaude plutôt que...
17 juin 2009

Duo de quinoa aux petits légumes et tofu

Duo de quinoa aux petits légumes et tofu
Quand je cuisine le quinoa, je prévois large. Puisque avec les restes, je peux préparer un ou deux p'tits plats rapides pour les jours de flemme ou quand je manque de temps. Cette version a beaucoup plu même au plus réticents au tofu, si si... Ingrédients:...
11 juin 2009

Tajine printanier

Tajine printanier
J'ai beaucoup aimé ce tajine d'abord parcequ'il était très bon et surtout parce qu'il avait le même goût que celui que fait ma maman;-) Ingrédients: 500 g de viande 1 oignon3 gousses d'ail25 ml d'huile d'olive25 ml d'huile de tournesolSel et poivreGingembre...
13 avril 2009

Aiguillettes de poulet au miel et au thé noir

Aiguillettes de poulet au miel et au thé noir
A l'origine, cette délicieuse recette est préparée avec des aiguillettes de canard, sur "Goosto". J'ai utilisé des aiguillettes de poulet et je l'ai servi avec des haricots plats vapeur, il manquait que le riz thaï que j'ai eu la flemme de cuisiner......
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Archives
Publicité
Publicité