750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Autour d'un plat
Publicité
9 décembre 2014

Cake au chou kale et au maïs

Quand les températures baissent, on pense moins souvent à faire des cakes salés. Pourtant, ces derniers permettent de composer des repas végétariens ou végétaliens assez rapidement. De plus, on peut y mettre ce qu'on a sous la main. Comme ici, quelques feuilles de chou kale qui s'ennuyaient dan le réfrigérateur et un reste de maïs en conserve (j'ai fais un chili sin carne la semaine dernière)...

 IMG_9128

Cake au chou kale et au maïs

200 g de farine d'épeautre 
50 g de farine d'avoine
1 sachet de poudre à lever
Sel au goût
Epices au choix (ici; poivre, curcuma, cumin, ortie piquante, prêle et fenugrec)
50 ml d''huile d'olive
250 ml de lait végétal
3 cs de levure maltée
5 à 6 feuilles de chou kale
Une petite pot de maïs (en conserve)

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter le chou kale coupé finement, les ingrédients liquides et le maïs bien égoutté.

Bien mélanger et enfourner dan sle four préchauffé th.6 pendant 35 min environ.

IMG_9123

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca m'a l'air délicieux ! Comme d'autres recettes du blog d'ailleurs !
V
Merci pour cette recette, elle est juste excellente !<br /> <br /> Croustillant sur le dessus et moelleux au cœur, c'est parfait ! J'adore :-) !
S
ton cake me donne trop envie; puis je remplacer le chou kale que je n'ai pas par autre chose?
Archives
Publicité
Publicité