750 grammes
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Autour d'un plat
27 octobre 2009

Pain de seigle dit "méteil"

Pain de seigle dit "méteil"
Un pain rustique, idéal pour les tartines, servi avec du fromage, ou des fruits de mer... et pourquoi pas dégusté tel quel pour profiter pleinement de son goût typique... Ingrédients: Pour un pain de 750 g 280 ml d'eau1,5 c.c de sel 1 c.c de sucre blond...
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26 octobre 2009

Fondant marrons-chocolat

Fondant marrons-chocolat
Cette recette adaptée d'un ancien numéro de "Saveurs" est un régal. Personnellement, je préfère utiliser de la purée de marrons "sans sucre"et ajouté ce dernier selon mon goût plutôt que d'utiliser la crème de marrons trop sucré.. Même si la crème de...
23 octobre 2009

Cookies "vegan" aux noisettes

Cookies "vegan" aux noisettes
En plus d'être sans œufs, ces biscuits ont l'avantage d'être sans produits laitiers, et sans gluten. Ils sont légers, se préparent avec très peu d'ingrédients et sont très moelleux...si si... Les noisettes peuvent être remplacer par des noix (au choix),...
20 octobre 2009

Pâte de coing

Pâte de coing
Des petits carrés fruités à grignoter ou à offrir ... Ingrédients: 2 kg de coings800 g de sucre blond de canne1 citron2 c.c de vanille en poudre Préparation: Essuyer le coing pour le débarrasser de son duvet, éplucher, couper en 4, et retirer les pépins...
16 octobre 2009

Carrés écrabouillés

Carrés écrabouillés
Voici un délice a grignoter à tout moment, rapide et facile à faire...N'hésitez pas à utiliser des noix et des noisettes toutes fraîches ou encore des amandes, noix de brésil, cacahuètes...si vous avez des miettes de gâteau "home made" ou non qui traînent...
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13 octobre 2009

Cake au chocolat, aux poires et à l'anis

Cake au chocolat, aux poires et à l'anis
Voici un cake anisé, chocolaté, et de saison ... Après l'avoir essayé moult fois avec divers parfums, notamment au basilic (comme dans la recette initiale ici), à la vanille, à l'huile d'olive... cette version fruitée nous a tout autant séduit...à essayer...
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