750 grammes
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Autour d'un plat
31 mai 2010

Biscuit énergétique acidulé

Biscuit énergétique acidulé
Un biscuit qui ressemble à un "giant" cookie, acidulé, sain, et bourré de bonnes choses...Le top pour faire le plein d'énergie... Ces derniers temps, j'opte souvent pour la version "maxi" pour aller plus vite et limiter l'utilisation du four. Ingrédients:...
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31 mai 2010

Confiture de rhubarbe à la banane

Confiture de rhubarbe à la banane
La confiture de rhubarbe étant l'une de nos préférées, je ne me lasse pas de l'associer à divers parfums comme ici, ici ou encore ici. Pour changer un peu , j'ai opté pour la banane cette fois, cette dernière parfume et adoucie agréablement l'acidité...
27 mai 2010

Cake aux fanes de navets et olives vertes

Cake aux fanes de navets et olives vertes
Un cake pour utiliser les fanes de navets...qui peut être servit en apéro, en entrée mais qui peut aussi accompagner une petite salade pour un repas léger le soir ... et profiter d'un dessert gourmand ... Ingrédients: 250 g de farine d'épeautre T80 4...
24 mai 2010

Petite crème légère très citronnée

Petite crème légère très citronnée
Des petites crèmes acidulées, rafraichissantes, et vite prêtes. Idéales par ces grosses chaleur à condition d'aimer le gout du citron...la texture rappèle celle des yaourts mais le goût est vraiment très acidulé, n'hésitez pas à gouter et à ajouter du...
17 mai 2010

Gâteau renversé à la rhubarbe

Gâteau renversé à la rhubarbe
Ici , la texture de la rhubarbe dans les gâteaux ne plait pas aux enfants. En la mettant au fond du moule, on obtient un joli gâteau et on peut facilement en donner aux petits qui apprécieront un bon moelleux sans la rhubarbe qui fera la joie des parents......
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11 mai 2010

Minis clafoutis aux fruits rouges

Minis clafoutis aux fruits rouges
Les fruits rouges se font attendre...dans mon cas impossible de patienter!!! heureusement que les surgelés sont là, pour assouvir ces envies qui n'attendent pas... Perso, j'adore les grignoter nature et encore surgelés, de préférence le soir, égoïstement,...
10 mai 2010

Crumble de rhubarbe et figues à la noix de coco

Crumble de rhubarbe et figues à la noix de coco
En passant me rendre visite, Mme.L n'a pas manqué de m'emmener de belles tiges de rhubarbe de son jardin. Après les confitures, la compote, le cake, le clafoutis au lait de chèvre...et après avoir congeler une bonne partie, il me restait encore de quoi...
7 mai 2010

Petits gâteaux au millet et thon au beurre d'herbes

Petits gâteaux au millet et thon au beurre d'herbes
Voici des petits gâteaux fait avec les ingrédients du placard, idéal quand on pas eu le temps de faire les courses. S'il vous reste des légumes en julienne, des épinards, ou une poignée de tomates séchées, des olives noires....n'hésitez pas à en ajouter,...
5 mai 2010

Biscuits fondants au thé matcha

Biscuits fondants au thé matcha
En faisant plusieurs petites mignardises pour recevoir des amis, il me fallait quelque chose au thé matcha, qui change du cake que j'ai fait lors de leur dernière visite (celui de Pascale). N'ayant plus d'œufs, il me fallait une recette différente de...
3 mai 2010

Pain au germes de blé et à l'huile d'olive

Pain au germes de blé et à l'huile d'olive
Pour changer des germes de blé saupoudrées sur les salades, les gratins, dans du yaourt...je l'incorpore de temps à autre dans des galettes de légumes ou comme ici dans du pain. Ingrédients: 300 ml d'eau2,5 c.s d'huile d'olive1 c.c de sel1 c.c de jus...
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