750 grammes
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Autour d'un plat
29 février 2016

Gratin de légumes à la purée de cajou (vegan)

Gratin de légumes à la purée de cajou (vegan)
Après la terrine adaptée des recettes de V.Cupillard, voici le gratin. Décidément je suis une grande fan. Valérie est pour moi La prêtresse de la cuisine bio de tout l´univers, si, si. Sans plus tarder je vous présente ma version de ce gratin de légumes...
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23 février 2016

Terrine épicée poireaux-pois chiche (vegan)

Terrine épicée poireaux-pois chiche (vegan)
Une petite terrine épicée comme on aime par ici. Elle permet de liquider son stock de flocons de céréales et de légumineuses entamés depuis un moment et qui commencent à s'ennuyer au fond du placard. La purée de cacahuètes apporte une note exotique très...
15 février 2016

Brioche à la farine de châtaigne et à l'orange

Brioche à la farine de châtaigne et à l'orange
Une brioche rustique et moelleuse comme j'aime. La farine de châtaigne et l'orange se marient tellement bien pour offrir une brioche goûteuse et très parfumée. Si vous aimez les brioches bien sucrées n'hésitez pas à augmenter la quantité. Brioche à la...
12 février 2016

Gâteau rapide chocolat-framboise (ss gluten, ss beurre)

Gâteau rapide chocolat-framboise (ss gluten, ss beurre)
Un gâteau au chocolat sur le blog, ça fait longtemps! Pour remédier à cela, je vous propose ce gâteau sans gluten, sans beurre, très rapide et qui plait à coup sûr. Les petites framboises (du jardin) ne sont pas indispensables mais apportent un peu d'acidité...
4 février 2016

Soda bread à la farine de seigle (vegan)

Soda bread à la farine de seigle (vegan)
Ces petits pains d'origine irlandaise sont très rapides à faire. Cette version est une variante de la recette traditionnelle. Ils sont parfaits pour le petit déjeuner, pour accompgner une soupe, comme en cas...N'hésitez pas à les agrémenter de fruits...
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