750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
25 mars 2015

Pizza blanche aux poireaux et fromage de chèvre

Pizza blanche aux poireaux et fromage de chèvre
Chez nous mercredi c'est souvent pizza. J'essaies de changer la garniture à chaque fois même si mes gourmands ne se lassent pas de la classique tomate-fromage. Cette version poireaux chèvre a beaucoup plu aussi. Si vous avez des récalcitrants aux poireaux,...
Publicité
Publicité
25 mars 2015

Gratin de patate douce à la purée de noix de cajou (vegan)

Gratin de patate douce à la purée de noix de cajou (vegan)
Si vous avez des légumes qui attendent un peu d'attention, ce gratin est pour vous. En plus d'être rapide à faire, il contient très peu d'ingrédients et peut être servi en plat principa en accompagnement. Cette recette est vraiment parfaite car elle s'adapte...
15 mars 2015

Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou (vegan)

Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou (vegan)
Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les recettes que j'ai trouvé sur le net. Les flocons de petit épeautre apporte une texture parfaite...
3 mars 2015

Pain rapide sans gluten (vegan)

Pain rapide sans gluten (vegan)
Un collègue m'a donné cette recette de pain rapide sans gluten qu'il prépare tous les deux jours pour sa femme. Même si je n'ai aucun problème avec le gluten, j'en fais de temps en temps pour changer des farines contenant du blé d'autant plus que le rayon...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité