750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
30 novembre 2010

Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes

Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes
Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Quand je suis tombée sur cette recette l'été dernier, je l'ai refais plusieurs fois depuis car...
Publicité
Publicité
25 novembre 2010

Cookies aux noix parfumés à l'orange

Cookies aux noix parfumés à l'orange
Des biscuits rustiques et surtout végétaliens j'en fais plusieurs fois par semaines... Des palets, des spéculos, des sablés, des cookies....Ces derniers ont ma préférence, mais je ne fais jamais les "Original", trop gras pour moi. Une fois n'est pas coutume,...
24 novembre 2010

Petits pavés à la caroube (vegan)

Petits pavés à la caroube (vegan)
Après la petite crème, voici les petits pavés à la caroube. Ces derniers sont gouteux, fondant et moelleux. Ils ont eu du succès auprès de ma tribu. La recette est sans œufs, sans lait et facilement adaptable sans gluten. La recette initiale que j'ai...
20 novembre 2010

Quiche soyeuse aux poireaux et noix de coco

Quiche soyeuse aux poireaux et noix de coco
Voici une quiche on ne peut plus original. L'idée d'associer la noix de coco aux poireaux, me vient d'un flan vu dans "Bio, bon, gourmand". Dans sa recette V.Cupillard, mixe les poireaux crus avec la garniture. Le fait d'utiliser le tofu soyeux donne...
5 novembre 2010

Pain d'épices au potimarron et à la mélasse

Pain d'épices au potimarron et à la mélasse
Voici un pain d'épices automnal (manque que les noix que j'ai eu la flemme de casser). La mélasse le parfume juste ce qu'il faut, le potimarron apporte du moelleux. Et comme j'aime les pains qui contiennent pleins de bonnes choses j'ai ajouté des raisins...
Publicité
Publicité
2 novembre 2010

Cake-crumble au coings et à la cannelle

Cake-crumble au coings et à la cannelle
Après la tarte-crumble, voici le cake-crumbélisé. J'ai pris ma recette fétiche de cake "vegan" du moment, je l'ai agrémenté de coings, de cannelle et couvert de pâte à crumble. Tellement facile mais tellement bon...C'est une recette qui s'adapte à toutes...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité