750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
31 octobre 2008

Fondant à la crème de marron et fève tonka

Fondant à la crème de marron et fève tonka
Voici un fondant qui porte bien son nom. Délicieux et léger, il fond dans la bouche. Je découvre le mariage marron-tonka, et je suis plus que conquise. J'ai hésité a ajouté du cacao non sucré en poudre, mais la prochaine fois, je le ferai pour atténuer...
Publicité
Publicité
29 octobre 2008

Croquettes de poireaux à la ricotta

Croquettes de poireaux à la ricotta
Ces délicieuses croquettes sont idéales au moment de l'apéritif ou servies en accompagnement de poisson ou de viande. La ricotta peut être remplacer par du chèvre frais ou encore par des petits suisses. Ingrédients: 350 g de semoule de couscous cuite4...
23 octobre 2008

Tarte au chou-fleur, saumon fumé et gouda jeune

Tarte au chou-fleur, saumon fumé et gouda jeune
Que ce soit pour une entrée ou un repas léger avec une salade. Le chou fleur, le saumon fumé et le gouda, s'accordent idéalement pour offrir une tarte complète, saine et équilibrée. Ingrédients:La pâte: 150 g de farine de froment 1 c. s de graines de...
22 octobre 2008

Pain aux pommes

Pain aux pommes
Voici un pain de saison. Gourmand et parfumé à souhait. J'ai adapté la recette initiale faite avec des poires et qui provient du blog gourmand de Jennifer. Un blog à consommer sans modération. Ingrédients: 260 g de farine de froment1 c.c de bicarbonate...
19 octobre 2008

Fini les vacances

Fini les vacances
Me voilà de retour de vacances ensoleillées, riche en événements, rencontres, gourmandises...les valises chargées de bons produits.... Une grande nostalgie m'envahit et j'ai comme une envie d'y retourner et d'y rester mais malheureusement, ça ne sera...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité