750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
29 juillet 2015

Confiture de framboises au sucre de fleur de coco

Confiture de framboises au sucre de fleur de coco
Rien de tel que les framboises du jardin pour faire cette délicieuse confiture. Elle est très peu sucrée mais très goûteuse. Le sucre de fleur de coco la parfume si bien. Confiture de framboises au sucre coco 1kg de framboise 300 g de sucre de fleur de...
Publicité
Publicité
24 juillet 2015

Poêlée d'aubergines et poivrons aux pignons de pin (vegan)

Poêlée d'aubergines et poivrons aux pignons de pin (vegan)
Je ne sais pas pour vous, mais l'aubergine est le légume d'été que j'ai un peu de mal à accomoder. Les recettes que je trouve sont souvent longues à faire ou pas à mon goût. Quand j'ai vu cette poêlée dans le dernier Saveurs, je m'en suis inspirée pour...
13 juillet 2015

Lemon curd (vegan)

Lemon curd (vegan)
Je reçois souvent des messages me demandant si j'ai une recette de lemon curd vegan et sans margarine. En effet, j'ai des amateurs de citrons ici, donc le lemon curd se retrouve souvent sur notre table, surtout quand je fais des crêpes. Cette recette...
13 juillet 2015

Croustade de fruits d'été (vegan, sans gluten)

Croustade de fruits d'été (vegan, sans gluten)
Une recette très simple et rapide à faire. La pâte est croquante et goûteuse et les fruits sont gorgés de soleil et juteux. En un rien de temps on obtient un dessert sain et gourmand. Croustade de fruits d'été Pour la pâte 100 g de farine de sarrasin...
10 juillet 2015

Tian aux légumes du soleil (vegan)

Tian aux légumes du soleil (vegan)
Un petit plat estival, idéal pour profiter des légumes d'été. Vous pouvez en faire un plat plus gourmand si vous le souhaitez en ajoutant, des dés de tofu fumé, de tempeh fumé...ou encore du fromage (chèvre, feta, parmesan....). Ici je l'ai servi avec...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité