750 grammes
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Autour d'un plat
3 mai 2010

Pain au germes de blé et à l'huile d'olive

Pour changer des germes de blé saupoudrées sur les salades, les gratins, dans du yaourt...je l'incorpore de temps à autre dans des galettes de légumes ou comme ici dans du pain.

pain_aux_germes_de_bl_

Ingrédients:
300 ml d'eau
2,5 c.s d'huile d'olive
1 c.c de sel
1 c.c de jus de citron
130 g de farine d'épeautre complète
100 g de farine de seigle
250 g de farine de froment
70 g de germes de blé
2 c.c de levain déshydraté


Mettre les ingrédients dans la map, A la fin du programme, sortir le pâton le dégazer. Donner la forme souhaitée et laisser le pain lever 30 min environ.

Préchauffer à 220°, cuire pendant 25 min environ.

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Commentaires
M
Il a l'air très appétissant ton pain, ça donne envie !!
A
Quel régal pour les yeux et nos papilles !
G
Il a l'air excellent et bien moelleux ce pain!<br /> Un régal tartiné de beurre salé!
L
Très simpa l'idée, merci : Bisous
S
il m'a l'air bien bon ton pain bise!!!
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