Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

16 mai 2014

Tartinade au fromage de brebis et fanes de radis

Cette tartinade gouteuse est très rapide à faire. Idéale pour garnir des sandwichs, pour agrémenter une tarte, des pâtes, du riz ...ou tout simplement pour tremper des crudités, des crackers ou du bon pain.

image

Tartinade au fromage de brebis et fanes de radis

100 g de fromage de brebis frais
Une belle poignée de fanes de radis
1 cs de purée de noix de cajou
1 cuillerée de tamari
1 cs d'algues en paillettes
Epices (ici, curcuma, poivre et ortie en poudre)
1cs de levure malté (facultatif)
Herbes (ici, persil et ciboulette)
2 gousses d'ail

Bien egoutter le fromage. Laver et sécher les herbes et les fanes de radis. Dégermer les gousses d'ail. Mixer tous les ingrédients, c'est déjà prêt.

Posté par leonine19 à 14:53 - A tartiner - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Tartinade au fromage de brebis et fanes de radis

    Ta tartinade tombe pile poil pr l'apero de demain, merci leonine.

    Posté par Sarah, 16 mai 2014 à 15:59 | | Répondre
  • Séduisante! annonciatrice des beaux jours!

    Posté par pequeryfrancoise, 16 mai 2014 à 18:58 | | Répondre
  • Chouette idée !

    Posté par Chris, 19 mai 2014 à 14:40 | | Répondre
  • Je recherchais des idées "fraîches" pour mes déjeuners, avec l'été qui arrive doucement mais sûrement.
    Je crois bien que j'ai trouvé mon bonheur avec cette recette !
    La tartinade rien de plus simple à réaliser et c'est si bon.
    Merci beaucoup !
    Sarah

    Posté par Séjour Australie, 24 juin 2014 à 10:10 | | Répondre
    • Super! De rien Sarah😉
      Bonne journée
      Leonine

      Posté par leonine19, 24 juin 2014 à 14:56 | | Répondre
Nouveau commentaire