Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

24 juin 2014

Cake coco-framboise

Voici un cake qui n'a pas fait long feu à l'heure du goûter. Il est léger tout en étant nourrissant. La saison des framboises bat son plein autant en profiter.

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Cake coco-framboise

160 g de farine d'épeautre T80
70 g de sucre coco ( (+/- selon le goût)
2 cc de graines de lin moulues
100 ml de lait de coco 
3 cs d'huile d'olive
3 cs d'huile de coco
1 cc de vanille en poudre
1 pincée de sel
1 cc de poudre à lever
QS de framboises

Mélanger les graines de lin avec 30 ml d'eau. dans un ramequin.

Mélanger tous les ingrédients, ajouter les graines de lin, mélanger. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.

Verser dans un moule à cake graissé et faire cuire dans le four préchauffé th.6/7 pendant 30 à 35 min.

P.S:N'hésitez pas à doubler les doses, ce cake part vraiment trop vite.

Posté par leonine19 à 09:45 - Gâteaux et biscuits - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Cake coco-framboise

    Merci bcp pour cette recette, je teste rapidement. Bisous

    Posté par Arah, 24 juin 2014 à 15:07 | | Répondre
  • Recette au top !! J ai double les quantités pour un moule à cake standard - avec plein de framboises -

    Posté par Alice, 08 juillet 2014 à 22:13 | | Répondre
    • Super. Merci pr ton retour Alice.
      Bonne journée
      Leonine

      Posté par leonine19, 09 juillet 2014 à 09:36 | | Répondre
  • Bonjour, quelle quantité de framboises il faudrait? je le ferai ce w-end!

    Posté par ophelide, 17 juillet 2014 à 03:24 | | Répondre
    • Bonjour
      Utilisez autant de framboises que vous souhaitez.
      Bonne journée
      Leonine

      Posté par leonine19, 17 juillet 2014 à 09:38 | | Répondre
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