750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
24 juin 2014

Cake coco-framboise

Voici un cake qui n'a pas fait long feu à l'heure du goûter. Il est léger tout en étant nourrissant. La saison des framboises bat son plein autant en profiter.

IMG_7464

Cake coco-framboise

160 g de farine d'épeautre T80
70 g de sucre coco ( (+/- selon le goût)
2 cc de graines de lin moulues
100 ml de lait de coco 
3 cs d'huile d'olive
3 cs d'huile de coco
1 cc de vanille en poudre
1 pincée de sel
1 cc de poudre à lever
QS de framboises

Mélanger les graines de lin avec 30 ml d'eau. dans un ramequin.

Mélanger tous les ingrédients, ajouter les graines de lin, mélanger. Ajouter les framboises et mélanger délicatement.

Verser dans un moule à cake graissé et faire cuire dans le four préchauffé th.6/7 pendant 30 à 35 min.

P.S:N'hésitez pas à doubler les doses, ce cake part vraiment trop vite.

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Bonjour, quelle quantité de framboises il faudrait? je le ferai ce w-end!
A
Recette au top !! J ai double les quantités pour un moule à cake standard - avec plein de framboises -
A
Merci bcp pour cette recette, je teste rapidement. Bisous
Archives
Publicité
Publicité