750 grammes
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Autour d'un plat
13 juillet 2015

Croustade de fruits d'été (vegan, sans gluten)

Une recette très simple et rapide à faire. La pâte est croquante et goûteuse et les fruits sont gorgés de soleil et juteux. En un rien de temps on obtient un dessert sain et gourmand.

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Croustade de fruits d'été

Pour la pâte

100 g de farine de sarrasin
50 g de farine de  quinoa
50 g de farine de riz
2 cc de graines de lin moulues
1 pincée de sel
1 cc de vanille en poudre
40 g de purée d'amande complète
40 g d'huie d'olive
1 cs de sucre coco

Fruits au choix ( nectarines, pêches, abricots, fraises, framboises, myrtilles...)
2 cs de sucre coco
1 cc de vanille en poudre

Préparer la pâte, en mélangeant les ingrédients secs. Ajouter la purée d'amande, l'huile d'olive et un petit peu d'eau pour former une boule de pâte. Etaler cette dernière sur une feuille de papier cuisson. 

Garnir le centre de la pâte de fruits coupés en morceaux. Mélanger le sucre coco et la vanille dans un petit bol et parsemer sur les fruits. Replier les bords de la pâte et enfourner dans le four préchauffer th.6 pendant 30 min environ.

Servir tiède ou froid. 

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Commentaires
F
Bonjour, par quoi remplacer la farine de quinoa? Quelle est la température à th6?<br /> <br /> Merci.
P
Que ça a l'air bon ça!
F
Miam ! ça a l'air délicieux !!!
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