750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
25 avril 2016

Cookies à la purée de cacahuètes (vegan)

Des cookies gourmands et addictifs. Préparés à quatre mains. A la demande de ma princesse on les a fourré de pâte à tartiner maison pour plus de gourmandise mais même sans ils sont très bons. 

image

Cookies à la purée de cacahuètes

240 g de farine de petit épeautre T150
235 g de purée de cacahuètes
50 g d'huile d'olive
1 cc de poudre à lever
1 cc de vanille en poudre
50 g de sucre rapadura
Une pincée de sel
Une poignée de pépites de chocolat 

Mélanger les ingrédients secs, ajouter la purée de cacahuètes, l'huile d'olive et bien mélanger. 

Former des boulettes de la taille de votre choix, les écraser légerment et enfourner dans le four préchauffé th.6 pendant 12 à 15 min. 

Laisser refroidir avant de déguster.

image

Publicité
Publicité
Commentaires
M
juste une chose à dire ... "HMMMMMMMM" :p
R
Ces sablés semblent irrésistibles *O*
B
très régressif
M
super gourmand.... miammmmmm<br /> <br /> <br /> <br /> manue :)
C
A croquer !
Archives
Publicité
Publicité