Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

25 avril 2016

Cookies à la purée de cacahuètes (vegan)

Des cookies gourmands et addictifs. Préparés à quatre mains. A la demande de ma princesse on les a fourré de pâte à tartiner maison pour plus de gourmandise mais même sans ils sont très bons. 

image

Cookies à la purée de cacahuètes

240 g de farine de petit épeautre T150
235 g de purée de cacahuètes
50 g d'huile d'olive
1 cc de poudre à lever
1 cc de vanille en poudre
50 g de sucre rapadura
Une pincée de sel
Une poignée de pépites de chocolat 

Mélanger les ingrédients secs, ajouter la purée de cacahuètes, l'huile d'olive et bien mélanger. 

Former des boulettes de la taille de votre choix, les écraser légerment et enfourner dans le four préchauffé th.6 pendant 12 à 15 min. 

Laisser refroidir avant de déguster.

image

Posté par leonine19 à 20:41 - Gâteaux et biscuits - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Cookies à la purée de cacahuètes (vegan)

    A croquer !

    Posté par Chris, 25 avril 2016 à 22:24 | | Répondre
  • super gourmand.... miammmmmm

    manue

    Posté par ManueB, 26 avril 2016 à 07:54 | | Répondre
  • très régressif

    Posté par BoopCook, 26 avril 2016 à 19:31 | | Répondre
  • Ces sablés semblent irrésistibles *O*

    Posté par Rosenoisettes, 26 avril 2016 à 21:54 | | Répondre
  • juste une chose à dire ... "HMMMMMMMM" :p

    Posté par milieblop, 26 avril 2016 à 22:30 | | Répondre
Nouveau commentaire