170 g de farine de pois chiche 1 levure chimique 4 œufs 13 cl de lait 5 c.à.s d'huile d'argan 50 g de graines de lin Herbes aromatiques (persil, origan, basilic, ciboulette...) sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients et hop au four préchauffer th.6 pendant 35 min.
Tiens je l'avais loupé celui ci avec l'hule d'argan, j'ai décidé aussi d'essayer d 'en mettre dans du pain pour voir ! Ton cake salé me conforte dans cette idée !
K
Kate34
01/03/2007 21:23
ça me donne envie d'aller à la boutique bio acheter des graines de lin... Il faut que j'aille prendre de la pâte de sésame, je ferais d'une pierre 2 coups!
C
Camille
01/03/2007 18:49
Un cake aux graines de lin et plutôt léger avec ça, je note!
C
Cat
01/03/2007 15:48
Superbe ton cake avec de l'huile d'argan !
A
Annie
01/03/2007 14:52
Je n'ai jamais goûté l'huile d'argan mais ce cake à l'air délicieux !