Panna cotta vanille-mangue au lait de coco
Comme plusieurs d'entre vous, j'attend toujours le livre de Cléa de chez Amazon! ça m'énèèèèèrve!!
En attendant on va pas se priver quand même, heureusement qu'il y'a les blogs!! j'ai fais un petit tour et j'ai trouvé ça. J'avais tous ce qu'il faut donc pourquoi pas!
J'ai juste remplacé la crème par du lait coco qui comme vous le savez se marie très bien avec la mangue, et ça a donné de délicieuse verrine en couleur!
Je vous copie-colle la recette de chez bergou avec mes modificatins;
Ingrédients:
Pour 4 verrines (comme sur la photo)
- 80ml de lait écrémé
150ml de crème fleurette légère20 cl de lait de coco- 30g de sucre en poudre
- 1 cuillerée à café
de vanilled'essence de vanille - 1g (soit 1/2 cc) d'agar-agar
- 1 mangue
- jus d'un demi citron vert
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients sauf la mangue dans une casserole et porter à frémissements pendant une minute.
Ensuite on verse dans de jolies verrines et on laisse refroidir.
Une fois refroidies on les met au frais (mini une heure).
Pendant ce temps on pèle une belle mangue, on la dépose dans le blender avec un demi jus de citron vert et on mixe.
Quand la panna cotta est prise on dépose la purée de mangue par dessus.
C'est un vrai régal !