12 mars 2007
Clafoutis aux fruits rouges
Un petit dessert qui annonce le début du beau temps, léger et facile à faire et surtout pour deux; j'aime pas quand il en reste! comme ça j'ai l'occasion de faire autre chose et de ne pas tout avalé a deux!
Ingrédients:
Pour 2 personnes
200 g de fruits rouges (surgelés pour moi)
12.5 cl de lait
1 oeuf
25 g de maïzena
2 c.à.s de sucre
1 .à.c de sucre vanillé
10 g de beurre
le jus d'un demi citron vert
Préparation:
Préchauffer le four th.6.
dans un saladier, battre l'oeuf, le sucere, le jus de citron. Incorporer la maïzena puis délayer avec le lait.
Beurrer 2 moules à tartelettes. Tapisser avec les fruits rouges . Couvrir de pâte à clafoutis.
Enfourner et laisser cuire environ 30 min.
laisser tiédir avant de démouler!!
Publicité
Publicité
Commentaires
I
M
P
M
E