Risotto à la dinde, à la roquette et aux tomates séchées
J'adooooore le risotto, et je suis tout le temps à la recherche de differentes façons de le cuisiner, pour celui-ci je me suis inspirée d'une recette du petit livre de marabout "Risottos", et c'était vraiment un régal;
Ingrédients:
Pour 2 personnes et 1 petit bou't'chou si mimi et si...Oops!
200 g de riz arborio
1 échalote finement haché
1 c.à.s d'huile d'olive
1 l de bouillon de poule
200 g escalope de dinde
60 g de pousses de roquette
50 g de tomates séchées en morceaux
1 c.à.s de crème fraîche
40 g de parmesan
Préparation:
Faire fondre l'échalote dans une poêle dans de l'huile d'olive, ajouter la dinde en morceaux et le riz, laisser quelques minutes.
Poursuivre
la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon, remuer souvent après
chaque ajout de bouillon, et continuer ainsi jusqu'a complète cuisson.
Hors du feu ajouter la crème fraîche, la tomate séchée et la roquette. Laisser reposer 3 min.
Servir le riz et parsemer de parmesan.