750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
14 avril 2007

Frittata aux asperges

Pour profiter pleinement de la courte période des asperges, cette frittata est idéale, vite faite, facile et délicieuse surtout si on tient a manger quelque chose quand on n'a ni l'inspiration ni l'envie de se mettre au fourneau.

P4120006_tt

Pour 4 personnes:

Mélanger 4 oeufs, avec 20 cl de lait ou de crème liquide, 100 g d'emmental râpé, 200 g d'asperges cuits et coupés en 2, herbes fraîches, gomasio, et poivre.
Cuire environ 25 dans un four préchauffé th.6/7.
Démouler, couper en carrés et servir.

P4120005_tt

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Ta recette me tente beaucoup! Vite, il faut que j'aille acheter des asperges!!!
L
C'est une tres bonne idee!
P
iam, cela me semble vraiment appétissant...
G
Elle me plait cette recette, je vais tester !
D
c'est une superbe idée pour un soir avec une salade de roquette.
Archives
Publicité
Publicité