750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
11 juillet 2007

Yaourt à la crème de pruneaux

P7110005_tt

Déposer 1 c.s de crème de pruneaux dans les pots de yaourts. Mélanger 1 litre de lait entier et 1 yaourt nature au lait entier. Remplir les pots. Les déposer dans la yaourtière 8 à 10 h.
Réfrigérer avant de déguster!

Publicité
Publicité
Commentaires
O
c'est très bien pour l'estomac, c'est sur que je vais l'essayer, merci de votre idée
M
j'étais sûre que c'était toi ;)))<br /> <br /> Bonne journée
P
j'adore les yaourth mais sans yaourthière celà me semble compromis, le tien est trés beau par contre !<br /> à bientôt
K
J'aime bien le pruneau. Ces yaourts devraient me plaire.
S
c'est décidemment le temps des yaourts maison!!!!je viens justement d'en mettre une yaourtière en route mais natures! il faudra vraiamnt que j'essaie de les aromatiser
Archives
Publicité
Publicité