Crumble pêche-groseille
Ingrédients:
Pour 4 personnes
3 pêches jaunes
3 pêches blanches
1 c.s de gelée de groseille
1 c.s de semoule fine
20 g de beurre
Pour la pâte:
100 g de farine fluide
100 g de sucre roux
80 g de beurre ramolli
Préparartion:
Préchauffer le four th.6.
Préparer la pâte: Mélanger tous les ingrédients et travailler ce mélange au bout des doigts jusqu'a obtenir une pâte à la texture sableuse.
Réserver.
Eplucher les pêches, les couper en petits dés.
Les faire revenir pendant 6 minutes dans le beurre (j'ai zappé cette étape)
Saupoudrer le fond du plat ou des ramequins de semoule .
Répartir les dés de pêches, puis ajouter la gelée de groseille et l'étaler avec le dos d'une cuillère à soupe. Recouvrir la pâte de crumble, enfourner et laisser cuire 30 min.
Servir tiède.