Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

31 juillet 2007

Yaourts lait de soja-purée d'amandes

Ces yaourts vu chez audrey, n'ont pas fait long feu ici. c'est devenu un classique que ce soit avec de la purée d'amande blanche ou complète.

119


Ingrédients:

Un litre de lait de soja vanillé
un pot de yaourt au lait entier
2 à 3 c.s de sucre blond de canne
2 à 3 c.c de purée d'amandes complète

Mélanger tous les ingrédients, remplir les pots et les déposer dans la yaourtière pendant 8 h.
Réfrigérer 1 h avant de déguster.
Les yaourts sont meilleurs quand ils ne sont pas très frais.

Posté par leonine19 à 16:45 - Yaourts - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires sur Yaourts lait de soja-purée d'amandes

    Mmmmmmmmmmm... J'aime vraiment bien les amandes

    Posté par sarita, 31 juillet 2007 à 17:40 | | Répondre
  • ça doit être bon ! malheureusement il faut une yahoutière

    Posté par Ganesha, 31 juillet 2007 à 18:24 | | Répondre
  • je l'avais repéré celui-là

    je passais te faire un coucou et découvre ton billet

    Bonne soirée

    Posté par Minouchka, 31 juillet 2007 à 18:33 | | Répondre
  • miam, miam, un yaourt encore à tester....

    Posté par Choumie, 31 juillet 2007 à 18:38 | | Répondre
  • Quelle bonne idée! et puis il est grand temps que je découvre la purée d'amandes!

    Posté par hilde, 31 juillet 2007 à 19:49 | | Répondre
  • moi aussi je deteste le lait de soja, c'est pourtant pas faute d'essayer d'aimer ça!!!
    j'essaierai surement ta recette pour voir si je m'en sors et si j'arrive a aimer le gout!

    Posté par Meelili, 31 juillet 2007 à 21:12 | | Répondre
  • J'adore la purée d'amande surtout celle complète, j'en mange sur du pain tout simplement comme d'autres consomment du nutella !

    Posté par Fabienne, 31 juillet 2007 à 22:40 | | Répondre
  • ESt-ce que cela donne le même résultat que si tu fais infuser de la poudre d'amandes dans le lait ? Tu as déjà essayé ?

    Posté par eva, 31 juillet 2007 à 22:45 | | Répondre
  • Désolée!!!!! Je voulais dire que tes yaourts me disaient bien. Mea culpa, je suis vraiment cruche ce soir! Tu me pardonnes?

    Posté par Lisanka, 31 juillet 2007 à 23:19 | | Répondre
  • Je suis comme toi, quand je n'aime pas un aliment, je ne désespère pas. C'est le cas avec le fenouil et l'aubergine. Mais j'en achète quand même de temps en temps au cas où je trouve la recette qui me les fasse aimer.
    Tes yaourts doivent être délicieux avec ce parfum d'amandes...

    Posté par Virginie, 31 juillet 2007 à 23:43 | | Répondre
  • avec du lait de soja vanillé ca doit être très sympa aussi merci d'avoir testé ma recette
    Pour Eva, ca ne donne pas du tout la même chose avec de la poudre d'amandes infusée, c'est moins onctueux, ca se mélange moins au lait

    Posté par Audrey, 01 août 2007 à 07:11 | | Répondre
  • Je ne connais pas le lait de soja mais promis je vais essayer cette recette.
    Bises Isabelle

    Posté par isa6916, 01 août 2007 à 07:50 | | Répondre
  • ça me donne envie...je note sur ma liste de courses..mais purée d'amandes?

    Posté par co de contes, 01 août 2007 à 10:47 | | Répondre
Nouveau commentaire