Faire bouillir 1 litre de lai entier avec 1 c.s de fleur de lavande. Laisser infuser quelques minutes. Filtrer. Mélanger 1 yaourt nature et 3 c.s de sucre roux et le lait à la lavande refroidi. Remplir les pots et les déposer dans la yaourtière pendant 10 heures. Réfrigérer avant de déguster.
C'est marrant, j'ai fait pareil peu de temps avant toi!!! La douce odeur de lavande ne fait résister personne!!!
B
Baluchon
16/08/2007 19:08
Mmmhh ils doivent être délciatement parfumés... J'aime bien la lavande :) Je n'ai pas de yaourtière, sinon je me lancerai bien dans la réalisation de cette recette !<br />
L'autre jour j'ai testé un crumble d'abricots à la lavande, et ma foi c'était excellent !
C
chantrelle coco
16/08/2007 12:04
c est marrant ,mais la lavande,je l utilise plus facilement avec de l 'agneau grillé ou une salade verte! à tester d urgence dans un yaourt!
C
Chris
16/08/2007 08:03
J'imagine le parfum de ce yaourt...il me donne très envie d'y goûter!