18 septembre 2007
Tartelettes-flan aux quetsches
Ingrédients:
Pour 3 personnes
1 pâte feuilletée
25 g de maïzena
10 cl de lait
1 gros oeuf
2 c.s de sucre
2 c.s de crème
6 quetsches
1 c.s de noix de coco ou d'amande en poudre (facultatif)
Préparartion:
Chauffer le four th.6
Dénoyauter les quetsches
Diluer la maïzena avec un peu de lait. Incorporer l'oeuf et le reste des ingrédients en mélangeant entre chaque ajout.
Tapisser 3 moules à tartelettes beurrés de pâte feuilletée étalée.
Déposer les moitiés de quetsches dans chaque tartelettes.
Verser la préparation au lait.
Enfourner 15 min.
Saupoudrer de noix de coco ou d'amande en poudre et faire dorer 10 min au four.
Saupoudrer les tartelettes de sucre glace avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
R
N
M
E