750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
26 décembre 2008

Quinoa et blé au saumon fumé et à la nigelle comme un risotto

Un petit plat sans prétention fait avec les moyens du bord un soir de flemme. Même pas besoin de touiller. Finalement, le mélange du quinoa, du blé, et de la nigelle s'est révélé délicieux.

risotto



Ingrédients:

150 g de quinoa
100 g de blé
1 litre 1/2 de bouillon de légumes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c.à.s de mascarpone
1 pincée de safran
environ 150 g de saumon fumé
Parmesan
huile d'olive
1 à 2 c.s de nigelle

Préparation:
Peler et émincer finement l'oignon et l'ail. Les faire fondre dans une grande poêle dans de l'huile d'olive, ajouter le quinoa et le blé, laisser quelques minutes. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser cuire pendant 20 à 30 min. Ajouter la pincée de safran.
Hors du feu ajouter le saumon fumé, la mascarpone, la nigelle et le parmesan. Laisser reposer 3 min avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
sans prétention ???? Ca a l'air super bon !!!! miam miam
K
elles sont magnifiques tes photos
P
c'est une bonne idée!
S
un plat original et complet que je saurais apprécier
O
bonne idée ce mélange quinoa ébly
Archives
Publicité
Publicité