750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
7 avril 2009

Yaourt à la crème de marrons vanillée

Après avoir réalisé des coulants au chocolat au cœur de marrons, ne cherchez pas la recette, j'ai pas eu le temps de faire des photos. J'ai utilisé le reste du pot de cette crème dans des yaourts qui ont eu beaucoup de succès.

yaourt_ch_taigne_vanill_


Ingrédients:

Un litre de lait entier
un yaourt au lait entier
5 à 6 c.s de crème de marrons vanillée

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients, remplir les pots et les déposer dans la yaourtière pendant 8 h.
Réfrigérer 1 h avant de déguster.
Les yaourts sont meilleurs quand ils ne sont pas très frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ma prochaine fourné de yahourts est pour ce soir et je vais tester l'ajout de crème de marrons ! Chouette !
L
très alléchante cette idée de recette !! A faire vite vite vite !!
A
Je n'ai pas de yaourtière mais il faudrait que j'investisse ! Un prix pour toi sur mon blog car j'apprécie vraiment le tien.<br /> Bonne journée.
E
Il à l'air délicieux ce yaourt ! Bravo !<br /> Bisous
D
La crème de marron j'adore...avec du yaourt miam !
Archives
Publicité
Publicité