750 grammes
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Autour d'un plat
14 août 2009

Crumble aux prunes et purée d'amande

Un crumble léger, goûteux et croquant...C'est possible...Grâce à la purée d'amande qui remplace avantageusement le beurre...Des prunes goûteuses... Et des flocons de riz qui donnent du croquant à condition de les écraser un peu sinon, le croquant risque d'être gênant sous la dent...

prunes

Ingrédients:
Pour 3 personnes

550 g de prunes dénoyautées
40 g de farine T 80
65 g de flocons de riz
25 g de sucre (ou + selon le goût)
4 c.s de purée d'amande blanche
1 sachet de sucre naturel de vanille
1 pincée de sel


crumble_prunes


Préparation:
Déposer les prunes dans des ramequins.
Mélanger la farine, les flocons de riz écrasés, les sucre, le sel et ajouter la purée d'amande.
Malaxer du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sablonneuse.
Recouvrir les prunes de cette préparation et enfourner pendant 30 min à 200°C.
Servir nature, avec de la glace ou comme ici avec du yaourt au lait de soja vanillé.

crumble_prunes2

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Commentaires
B
la purée d'amande est vraiment très bien...<br /> A essayer aussi version pâte de sésame..!!!
R
Hmmm ! Ca me donne envie et je crois que j'ai tout ce qu'il me faut à la maison.<br /> Merci, merci !<br /> Isabelle.
D
Ce crumble me met l'eau à la bouche! Il a l'air délicieux!<br /> Bonne journée <br /> Domi
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
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