Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

27 mai 2010

Cake aux fanes de navets et olives vertes

Un cake pour utiliser les fanes de navets...qui peut être servit en apéro, en entrée mais qui peut aussi accompagner une petite salade pour un repas léger le soir ... et profiter d'un dessert gourmand ...

cake_aux_fanes_de_navets


Ingrédients:

250 g de farine d'épeautre T80
4 œufs
4 c.s d'huile d'olive
1 sachet de poudre à lever
150 g de fanes de navets
80 g d'olives vertes
8 à 10 c.s de lait de millet (ou autre)

Sel et poivre

Préparation:
Mélanger la farine, la levure, un peu de sel et de poivre. Ajouter les oeufs, l'huile et le lait.
Couper les olives en rondelles, hacher les fanes de navets. Les incorporer dans la pâte et bien mélanger.
Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 45 min.

Posté par leonine19 à 15:50 - Cakes salés - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires sur Cake aux fanes de navets et olives vertes

    super beau

    Posté par laura women cake, 27 mai 2010 à 16:28 | | Répondre
  • les cakes salés j'adore merci pour l'idée "recyclage"

    Posté par sam' cook, 27 mai 2010 à 17:15 | | Répondre
  • Très sympa ce cake avec les fanes de navets!
    C'est original et surement très bon!

    Posté par gourmandelise, 27 mai 2010 à 17:16 | | Répondre
  • Très simpa, une bonne idée pour utiliser les fanes de radis !

    Posté par Lulu, 27 mai 2010 à 18:02 | | Répondre
  • sympa ce cake!!!!

    Posté par sana, 27 mai 2010 à 19:16 | | Répondre
  • voilà un cake bien sympa, à déguster, en apéro, ou le soir avec une salade verte
    merci de la recette
    et bonne fin de journée

    Posté par mamieconte, 27 mai 2010 à 19:36 | | Répondre
  • Super !

    J'ai eu ce soir des petits navets dans mon panier de l'AMAP...voici notre repas de demain soir
    merci beaucoup

    Valérie

    Posté par mieux-en-bio, 27 mai 2010 à 23:17 | | Répondre
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