750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
27 mai 2010

Cake aux fanes de navets et olives vertes

Un cake pour utiliser les fanes de navets...qui peut être servit en apéro, en entrée mais qui peut aussi accompagner une petite salade pour un repas léger le soir ... et profiter d'un dessert gourmand ...

cake_aux_fanes_de_navets


Ingrédients:

250 g de farine d'épeautre T80
4 œufs
4 c.s d'huile d'olive
1 sachet de poudre à lever
150 g de fanes de navets
80 g d'olives vertes
8 à 10 c.s de lait de millet (ou autre)

Sel et poivre

Préparation:
Mélanger la farine, la levure, un peu de sel et de poivre. Ajouter les oeufs, l'huile et le lait.
Couper les olives en rondelles, hacher les fanes de navets. Les incorporer dans la pâte et bien mélanger.
Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 45 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super !<br /> <br /> J'ai eu ce soir des petits navets dans mon panier de l'AMAP...voici notre repas de demain soir :)<br /> merci beaucoup<br /> <br /> Valérie
M
voilà un cake bien sympa, à déguster, en apéro, ou le soir avec une salade verte<br /> merci de la recette<br /> et bonne fin de journée
S
sympa ce cake!!!!
L
Très simpa, une bonne idée pour utiliser les fanes de radis !
G
Très sympa ce cake avec les fanes de navets!<br /> C'est original et surement très bon!
Archives
Publicité
Publicité