750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
28 février 2011

Pizza à la courge butternut rôtie, brousse et sirop d'érable

Des rondelles de butternut rôties au four, de la brousse de brebis et du sirop d'érable, 3 ingrédients pour une pizza qui change, et qui permet de profiter délicieusement des dernières courges ....

pizza_buternut_brousse

Couper une courge butternut (assez longue) en rondelles. Déposer sur la plaque du four, arroser d'un mélange de tamari (sauce soja) d'une cuillerée de sucre de canne blond et d'un filet d'huile d'olive. Enfourner dans le four préchauffé th.7

Préparer une pâte à pizza.

Mélanger 1 yaourt de brebis, 1 cuillerée de moutarde, du poivre et un filet d'huile d'olive. Tartiner la pâte à pizza de ce mélange. Garnir de rondelles de butternut rôties, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 15 min, four préchauffer à 220°.

Mélanger 3 c.s d'huile d'olive, 2 c.s de sirop d'érable, saler et poivrer (ajouter un peu d'eau si besoin pour délayer). Arroser la pizza à la sortie du four. Parsemer de la brousse de brebis et des graines grillées. Servir immédiatement avec une salade de roquette par exemple.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est une belle nouveauté <br /> je pense que vous allez vous régaler<br /> bonne journée
P
Jolie pipizz ^^
C
Une pizza a faire absolument car je suis sûre d' adorer !
A
C'est une très bonne idée d'intégrer la courge dans la pizza, il me reste plus qu'à tester ^^<br /> Bonne soirée<br /> Bisous Andy
M
Ta pizza est originale mais certainement pleine de saveurs !!!<br /> <br /> manue
Archives
Publicité
Publicité