Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

18 juin 2012

Tofu fumé, épinards et petits pois au wok

Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements

A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...

ou comme ici avec du boulghour de sarrasin.

 

épinardsIngrédients:

Pour 4 personnes

150 g de tofu fumé
1 oignon nouveau
400 g de jeunes pousses d'épinards
150 g de petits pois frai écossés
Epices (curry, curcuma, poivre)
Sauce soja
30 g de pignons de pin grillés à sec
Persil plat
1 c.s d'huile d'olive

Préparation:

Verser de l'eau bouillante sur le spetits pois. Laisser reposer 10 min

Emincer l'oignon, le faire revenir dans la cuillerée d'huile d'olive.

Ajouter le tofu fumé en dés, puis les épinards . Ajouter les petits pois égouttés. Laisser cuire 5 min.

Parsemer les pignons et le persil juste avant de servir.

Recette adaptée du dernier "Saveurs"

Posté par leonine19 à 11:25 - Plats - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Tofu fumé, épinards et petits pois au wok

    Hmmm, very green comme assiette, j'adore.

    Posté par Celine, 18 juin 2012 à 11:34 | | Répondre
  • miammm un très beau plat !!!!!

    Posté par poucinette, 18 juin 2012 à 13:26 | | Répondre
  • Humy, quelle belle assiette !!

    Posté par Elisa Boelle, 18 juin 2012 à 15:35 | | Répondre
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