750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
29 septembre 2014

Cookies très chocolat (vegan)

Ces cookies chocolatés ont eu beaucoup de succés auprès de ma petite tribu. Je suis dans une période très "coco", j'en mets partout. Si vous n'êtes pas dans le même cas, n'hésitez pas à utiliser les ingrédients que vous préférez. Ce genre de recette est tellement facile à adapter, l'essentiel étant de respecter les quantités. A vous de jouer....

 IMG_8102

Cookies très chocolat

Pour 20 biscuits

125 g de farine de petit épeautre T80 (ou blé)
40 g de son d'avoine
40 g de noix de coco râpée
40 g de cacao en poudre non sucré
135 g de sucre de flaur de coco (ou de rapadura)
1cc de vanille en poudre
1 bonne pincée de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
90 ml de lait végétal 
60 g d'huile d'olive
QS de pépites de chocolat

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter l'huile et le lait végétal et mélanger de façon à obtenir une boule de pâte. Faire des boulettes, les aplatir avec la main ou avec une fourchette.

Faire cuire dans le four préchauffé à 170°C pendant 15 min.

P.S: si vous avez le bec sucré, n'hésitez pas à augmenter la quantité de sucre.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Testés ce jour avec des morceaux de gingembre confits à la place des pépites de chocolat: délicieux!<br /> <br /> Merci pour la recette!
C
A croquer !
S
Hmmm, ils ont l'air trop bons.
Archives
Publicité
Publicité