750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
18 mai 2015

Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou (vegan)

Voici un petit velouté très crémeux et tout doux que j'aime préparé par cette saison. Cette recette s'adapte à beaucoup de légumes, n'hésitez pas à apporter votre petite touche en y ajoutant des épices, des herbes....

image

Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou

800 g de petits pois frais
1 oignon
1 cc de bouillon de légumes
2 cs de purée de noix de cajou

Faire revenir l'oignon émincé dans une cuillerée d'huile d'olive. Ajouter les petits pois écossés, le bouillon en pudre et couvrir d'eau. 

Laisser cuire pendant 15 min et mixer l'ensemble avec la purée de cajou.

Rectifier l'assaisonnement si besoin au moment de servir. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super bon ! Par contre j'avais pleins de petits morceaux ! Merci !
M
Des petits pois!!!! C'est enfin la saison! je m'en réjouis et vais tester ta recette très bientôt. Tu crois que ça marche avec les cosses? (ça me fend le coeur de jeter autant d'épluchures...). Bonne semaine à toi
C
mmmh les veloutés et les purées bien crémeuse ! j'adore ça !
Archives
Publicité
Publicité