Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les jours...

02 février 2007

cake aux aubergines

Je fais souvent ce cake, il se laisse manger tout seul, accompagne très bien les salades avec son goût fin et sa texture qui rappèle le foie gras, bref il est bon quand on aime les aubergines et même quand on les aime pas, si si !!

P4020089_tt

Ingrédients:

Pour 3 personnes
- 2 aubergines
- huile d olive
- 100 g de farine complète
- 1 cuillère à café de levure
- 3 œufs
- cumin
- sel

Préparation:
Éplucher et couper les aubergines en petits cubes. Les faire cuire une dizaine de minutes à la poêle dans de l'huile d'olive, en remuant de temps en temps.
Mélanger la farine et la levure, ajouter les aubergines mixées, le sel, le cumin et les oeufs.
Verser dans un petit moule à cake et cuire 20 minutes th.6

Source: linternaute

Posté par leonine19 à 20:35 - Cakes salés - Permalien [#]