4 mars 2007
Petite crème au thé matcha
Pour cette crème j'ai pris ma recette de crème au chocolat et j'ai remplacé le chocolat par du thé matcha;
Ingrédients:
Pour environ 4 ramequins
1/2 litre de lait
60 g de sucre (plus ou moins au goût)
40 g de maïzena
2 c.à.c rases de thé matcha
Préparation:
Mélanger la maïzena, le sucre et le thé matcha.
Délayer avec le lait froid.
Porter à ébullition sans cesser de mélanger.
Verser dans des ramequins, et laisser refroidir avant de réfrigérer.
Cette crème a un goût prononcé, je crois que c'est la recette idéale pour découvrir le thé matcha!
P.s: Le matcha a un goût de thé vert.Personnellement il ne m'a pas vraiment emballé et j'ai eu du mal à finir mon ramequin, donc faut simplement aimé le thé( un peu fort) pour aimé ce fameux matcha!
Publicité
Publicité
Commentaires
K
P
E
N
M